|
行事 |
3日(月) |
全校朝礼 |
給食 |
3日(月) |
菜の花ちらし寿司 |
給食 |
3日(月) |
牛乳 |
給食 |
3日(月) |
沢煮椀 |
給食 |
3日(月) |
イカの七味焼き |
給食 |
3日(月) |
桃ゼリー |
給食 |
4日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
4日(火) |
牛乳 |
給食 |
4日(火) |
コーンサラダ |
給食 |
4日(火) |
果物(デコポン) |
行事 |
5日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(水) |
3年生を送る会 |
給食 |
5日(水) |
二色揚げパン |
給食 |
5日(水) |
牛乳 |
給食 |
5日(水) |
肉団子と春雨のスープ |
給食 |
5日(水) |
フルーツのヨーグルトかけ |
給食 |
6日(木) |
わかめごはん |
給食 |
6日(木) |
牛乳 |
給食 |
6日(木) |
カレー肉じゃが |
給食 |
6日(木) |
和風サラダ |
給食 |
7日(金) |
ビビンバ |
給食 |
7日(金) |
牛乳 |
給食 |
7日(金) |
キムチチゲ |
給食 |
7日(金) |
果物(りんご) |
行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
行事 |
10日(月) |
校外学習(3年) |
給食 |
10日(月) |
磯おこわ |
給食 |
10日(月) |
牛乳 |
給食 |
10日(月) |
あんかけ汁 |
給食 |
10日(月) |
鮭の南部焼き |
給食 |
10日(月) |
キャベツのゆかり和え |
行事 |
11日(火) |
校外学習(2年) |
給食 |
11日(火) |
麦ごはん |
給食 |
11日(火) |
牛乳 |
給食 |
11日(火) |
麻婆豆腐 |
給食 |
11日(火) |
白菜の中華味 |
給食 |
11日(火) |
果物(清見オレンジ) |
行事 |
12日(水) |
保護者会午後3時00分 |
給食 |
12日(水) |
はちみつレモントースト |
給食 |
12日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(水) |
ハンガリアンシチュー |
給食 |
12日(水) |
ビーンズサラダ |
給食 |
13日(木) |
ごはん |
給食 |
13日(木) |
牛乳 |
給食 |
13日(木) |
春雨スープ |
給食 |
13日(木) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
13日(木) |
中華サラダ |
給食 |
14日(金) |
スープスパゲティ |
給食 |
14日(金) |
のむヨーグルト |
給食 |
14日(金) |
じゃこサラダ |
給食 |
14日(金) |
ポテトのチーズ焼き |
給食 |
17日(月) |
赤飯 |
給食 |
17日(月) |
牛乳 |
給食 |
17日(月) |
すまし汁 |
給食 |
17日(月) |
鶏肉のから揚げ |
給食 |
17日(月) |
おひたし |
給食 |
17日(月) |
果物(いちご) |
給食 |
18日(火) |
セサミパン |
給食 |
18日(火) |
牛乳 |
給食 |
18日(火) |
チーズ入り卵焼き |
給食 |
18日(火) |
ミネストローネ |
給食 |
18日(火) |
果物(甘夏) |
給食 |
19日(水) |
ごはん |
給食 |
19日(水) |
牛乳 |
給食 |
19日(水) |
けんちん汁 |
給食 |
19日(水) |
サバのみそ煮 |
給食 |
19日(水) |
切干大根の煮つけ |
行事 |
20日(木) |
卒業式 |
給食 |
20日(木) |
卒業式 |
給食 |
21日(金) |
春分の日 |
給食 |
24日(月) |
メキシカンライス |
給食 |
24日(月) |
牛乳 |
給食 |
24日(月) |
とびうお団子スープ |
給食 |
24日(月) |
マカロニサラダ |
行事 |
25日(火) |
修了式 |
|
3/17 (月) |
赤飯 |
牛乳 |
すまし汁 |
鶏肉のから揚げ |
おひたし |
果物(いちご) |
3/18 (火) |
セサミパン |
牛乳 |
チーズ入り卵焼き |
ミネストローネ |
果物(甘夏) |
3/19 (水) |
ごはん |
牛乳 |
けんちん汁 |
サバのみそ煮 |
切干大根の煮つけ |
3/20 (木) |
卒業式 |
3/21 (金) |
春分の日 |
|