2014年2月

給食 3日(月) 豆ごはん
給食 3日(月) すまし汁
給食 3日(月) 魚のかば焼
給食 3日(月) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 4日(火) 塩焼きそば
給食 4日(火) わかめサラダ
給食 4日(火) フルーツ白玉
給食 5日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 5日(水) 卵スープ
給食 5日(水) チキンライス
給食 6日(木) くだもの(スイートスプリング)
給食 6日(木) もやしのピリ辛みそ丼
給食 6日(木) わかめスープ
給食 7日(金) 野菜のごまあえ
給食 7日(金) ヨージキ
給食 7日(金) シチー
給食 7日(金) ミルクパン
給食 10日(月) たまねぎのみそ汁
給食 10日(月) 煮豆
給食 10日(月) 魚の照り焼き
給食 10日(月) しめじごはん
給食 12日(水) 中華丼
給食 12日(水) くだもの(いよかん)
給食 12日(水) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 13日(木) スペイン風オムレツ
給食 13日(木) パエリア
給食 13日(木) キャベツスープ
給食 14日(金) ポテマヨトースト
給食 14日(金) 白菜のサラダ
給食 14日(金) ジュリエンヌスープ
給食 14日(金) ココアプリン
給食 17日(月) きのこ入り煮びたし
給食 17日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 17日(月) とりすき煮
給食 18日(火) りんごゼリー
給食 18日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 18日(火) スパゲッティミートソース
給食 19日(水) 魚のポテト焼き
給食 19日(水) 野菜スープ
給食 19日(水) 三色ピラフ
給食 20日(木) 新1年保護者会
給食 20日(木) フレンチサラダ
給食 20日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 20日(木) ビスキューイパン
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) くだもの(はっさく)
給食 21日(金) 昆布のつくだ煮
給食 21日(金) 豆腐の五目炒め
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) えのきいりみそ汁
給食 24日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 24日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 25日(火) 野菜の中華風味
給食 25日(火) 大学いも
給食 25日(火) みそラーメン
給食 26日(水) カレーライス
給食 26日(水) 福神漬
給食 26日(水) こんにゃくサラダ
給食 27日(木) 白菜の中華サラダ
給食 27日(木) あげパン
給食 27日(木) 【6ねんせいリクエストこんだて】
給食 27日(木) ワンタンスープ
給食 28日(金) 豆入りひじきごはん
給食 28日(金) くだもの(いよかん)
給食 28日(金) ししゃものカレーあげ
給食 28日(金) 豆腐汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24
(月)
修了式
卒業式総合練習
3/25
(火)
卒業式
3/26
(水)
春季休業日始

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会