2014年5月

給食 1日(木) 抹茶蒸しパン
給食 1日(木) キャベツのごまサラダ
給食 1日(木) きつねうどん
給食 2日(金) とびうおのつみれ汁
給食 2日(金) 中華サラダ
給食 2日(金) 中華おこわ
給食 7日(水) けんちん汁
給食 7日(水) 鮭の南部焼き
給食 7日(水) ごはん
給食 7日(水) 塩ゆでそら豆
給食 8日(木) くだもの(美生柑)
給食 8日(木) 青菜のチャーハン
給食 8日(木) ワンタンスープ(皮のみ)
給食 9日(金) フレンチサラダ
給食 9日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 9日(金) ビスキュイパン
給食 12日(月) ひとしお野菜
給食 12日(月) 家常豆腐
給食 12日(月) ごはん
給食 13日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 13日(火) スパゲッティミートソース
給食 14日(水) わかめスープ
給食 14日(水) くだもの(冷凍みかん)
給食 14日(水) キムチ丼
給食 15日(木) キャベツサラダ
給食 15日(木) ガーリックトースト
給食 15日(木) ビーンズシチュー
給食 16日(金) 黒蜜寒天
給食 16日(金) ひじきごはん
給食 16日(金) 焼きししゃも
給食 16日(金) みそ汁
給食 19日(月) 野菜のおかかかけ
給食 19日(月) 麦ごはん
給食 19日(月) 魚のバーベキューソース
給食 19日(月) すまし汁
給食 20日(火) 野菜のごまあえ
給食 20日(火) みそラーメン
給食 20日(火) さつまいもの塩カラメル
給食 21日(水) 卵とわかめのスープ
給食 21日(水) チキンライス
給食 21日(水) おかしな目玉焼き
給食 22日(木) たまねぎのみそ汁
給食 22日(木) カキアゲ丼
給食 22日(木) くだもの(甘夏)
給食 23日(金) コーン入りフレンチサラダ
給食 23日(金) 手作りパネトーネ(1・2年生)
給食 23日(金) パインパン(3〜6年生)
給食 23日(金) ボルシチ
給食 26日(月) おひたし
給食 26日(月) ごはん
給食 26日(月) 魚の竜田あげ
給食 26日(月) えのきのみそ汁
給食 27日(火) 塩ナムル
給食 27日(火) ジャージャー麺
給食 27日(火) フルーツ白玉
給食 28日(水) 春雨スープ
給食 28日(水) ツナピラフ
給食 28日(水) くだもの(メロン)
給食 29日(木) 青菜とコーンのソテー
給食 29日(木) 丸パン
給食 29日(木) アップルチーズハンバーグ
給食 29日(木) 野菜スープ
給食 30日(金) はんぺんのすまし汁
給食 30日(金) 二色丼
給食 30日(金) 野菜のからししょうゆかけ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24
(月)
修了式
卒業式総合練習
3/25
(火)
卒業式
3/26
(水)
春季休業日始

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会