2014年6月

給食 2日(月) わかめごはん
給食 2日(月) きんぴら煮
給食 2日(月) じゃこサラダ
給食 3日(火) すりおろしりんごゼリー
給食 3日(火) カレーライス
給食 3日(火) 野菜の中華風味
給食 4日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 4日(水) 五目焼きそば
給食 4日(水) フルーツヨーグルト
給食 5日(木) くきわかめのきんぴら
給食 5日(木) 麦ごはん
給食 5日(木) かつおの梅肉焼き
給食 5日(木) すまし汁
給食 6日(金) 卵とトマトのスープ
給食 6日(金) あげパン(黒ごまきな粉)
給食 6日(金) キャベツサラダ
給食 9日(月) あおさのみそ汁
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) 魚の照り焼き
給食 9日(月) 野菜のごまあえ
給食 10日(火) 焼きうどん
給食 10日(火) 野菜のごまみそかけ
給食 10日(火) 杏仁豆腐
給食 11日(水) サラダの梅ドレッシングかけ
給食 11日(水) グリンピースごはん
給食 11日(水) 五目うま煮
給食 12日(木) ABCスープ
給食 12日(木) チーズトースト
給食 12日(木) あじさいゼリー
給食 13日(金) コンソメスープ
給食 13日(金) ハヤシライス
給食 13日(金) シーザースサラダ
給食 16日(月) 回鍋肉
給食 16日(月) ごはん
給食 16日(月) 春雨スープ
給食 17日(火) 中華サラダ
給食 17日(火) しょうゆラーメン
給食 17日(火) ヨーグルトポムポム
給食 18日(水) かきたま汁
給食 18日(水) 五目ごはん
給食 18日(水) お豆かりんとう
給食 19日(木) パセリポテト
給食 19日(木) ココアパン
給食 19日(木) 魚のラビゴットソース
給食 19日(木) キャベツスープ
給食 20日(金) 豆腐汁
給食 20日(金) たこめし
給食 20日(金) 夏野菜の南蛮かけ
給食 23日(月) 青菜のみそ汁
給食 23日(月) ごはん
給食 23日(月) 豚のしょうが焼き
給食 23日(月) 即席漬
給食 24日(火) じゃがいものからあげ
給食 24日(火) 冷し中華
給食 24日(火) くだもの(冷凍みかん)
給食 25日(水) 野菜スープ
給食 25日(水) チリビーンズごはん
給食 25日(水) くだもの(小玉スイカ)
給食 26日(木) トマトシチュー
給食 26日(木) 卵パン
給食 26日(木) コーンサラダ
給食 27日(金) のっぺじる
給食 27日(金) さんまごはん
給食 27日(金) ひとしお野菜
給食 30日(月) パインゼリー
給食 30日(月) おろし豚丼
給食 30日(月) 青梗菜と干しエビの炒め物
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24
(月)
修了式
卒業式総合練習
3/25
(火)
卒業式
3/26
(水)
春季休業日始

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会