2月21日(金) 給食
・春キャベツ(愛知) ・にんじん(千葉) ・玉ねぎ(北海道)
・小松菜(東京) ・にんにく(青森) ・パセリ(静岡) ・豚かた肉(千葉) ・ベーコン(国産無添加) ・鶏ガラ(冷)国産 ・メルルーサ(ニュージーランド) ・パン(原料)アメリカ・カナダ ・鶏卵(岩手) 2月21日(金) 瀬田小学校 誕生日集会
体育館に集まり、みんなで瀬田小学校60歳をお祝いしました。
2月20日(木) 給食
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・長ねぎ(千葉) ・小松菜(東京) ・生姜(高知) ・にんにく(青森) ・たけのこ(水煮)九州 ・しいたけ(干)九州 ・豚もも肉(千葉) ・鶏もも肉(山梨) ・鶏ガラ(冷)国産 ・中華エビ(台湾) ・紫イカ(ペルー) ・米(秋田) ・鶏卵(青森) ・木綿豆腐(原料)アメリカ・カナダ |
|