|
給食 |
9日(水) |
カレーライス |
給食 |
9日(水) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
9日(水) |
福神漬 |
給食 |
10日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
10日(木) |
うぐいあげパン |
給食 |
10日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
11日(金) |
煮豆 |
給食 |
11日(金) |
たけのこごはん |
給食 |
11日(金) |
かきたま汁 |
給食 |
14日(月) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
14日(月) |
ごはん |
給食 |
14日(月) |
鮭のチャンチャン焼き |
給食 |
14日(月) |
みそ汁 |
給食 |
15日(火) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
15日(火) |
とり塩うどん |
給食 |
15日(火) |
ポテトドッグ |
給食 |
16日(水) |
野菜スープ |
給食 |
16日(水) |
ジャンバラヤ |
給食 |
16日(水) |
りんごゼリー |
給食 |
17日(木) |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
17日(木) |
中華丼 |
給食 |
17日(木) |
くだもの(清見オレンジ) |
給食 |
18日(金) |
ポトフ |
給食 |
18日(金) |
ミルクパン(1〜4年) |
給食 |
18日(金) |
手作りピザ(56年) |
給食 |
18日(金) |
いちごジャム |
給食 |
18日(金) |
コーンサラダ |
給食 |
21日(月) |
春野菜のうま煮 |
給食 |
21日(月) |
麦ごはん |
給食 |
21日(月) |
ふりかけ |
給食 |
21日(月) |
くだもの(美生柑) |
給食 |
22日(火) |
キャベツとツナのスパゲティ |
給食 |
22日(火) |
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
22日(火) |
フルーツ白玉 |
給食 |
23日(水) |
大豆とコーンのフリッター |
給食 |
23日(水) |
キャベツスープ |
給食 |
23日(水) |
パエリア |
給食 |
24日(木) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
24日(木) |
ダイスチーズパン(1256年) |
給食 |
24日(木) |
マカロニのコンソメスープ |
給食 |
24日(木) |
手作りチーズパン(3,4年) |
給食 |
25日(金) |
キムチチャーハン |
給食 |
25日(金) |
ぶどうゼリー |
給食 |
25日(金) |
キャベツのナムル |
給食 |
25日(金) |
わかめスープ |
給食 |
28日(月) |
切り干し大根の煮つけ |
給食 |
28日(月) |
魚のねぎみそ焼き |
給食 |
28日(月) |
ごはん |
給食 |
28日(月) |
すまし汁 |
給食 |
30日(水) |
ナムル |
給食 |
30日(水) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
30日(水) |
フルーツゼリー |
|
4/7 (月) |
入学式 |
始業式 |
4/8 (火) |
集団登校始 |
大掃除 |
ペンシルウィーク始 |
4/9 (水) |
給食始(2〜6) |
4/9 (水) |
カレーライス |
こんにゃくサラダ |
福神漬 |
|