今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
4/9
(水)
菜の花ずし
豚汁
紅白ゼリー
4/10
(木)
ご飯
肉じゃがうま煮
蕪の味噌汁
4/11
(金)
ご飯
鯖の味噌煮
糸寒天と野菜の和えもの
澄まし汁
4/14
(月)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
給食
4/9
(水)
菜の花ずし
紅白ゼリー
豚汁
4/10
(木)
肉じゃがうま煮
蕪の味噌汁
ご飯
4/11
(金)
糸寒天と野菜の和えもの
ご飯
鯖の味噌煮
澄まし汁
4/14
(月)
果物
揚げパン
肉団子入り春雨スープ