年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
4/9
(水)
菜の花ずし
豚汁
紅白ゼリー
4/10
(木)
ご飯
肉じゃがうま煮
蕪の味噌汁
4/11
(金)
ご飯
鯖の味噌煮
糸寒天と野菜の和えもの
澄まし汁
4/14
(月)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
給食
4/9
(水)
菜の花ずし
紅白ゼリー
豚汁
4/10
(木)
肉じゃがうま煮
蕪の味噌汁
ご飯
4/11
(金)
糸寒天と野菜の和えもの
ご飯
鯖の味噌煮
澄まし汁
4/14
(月)
果物
揚げパン
肉団子入り春雨スープ