|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
4/9 (水) |
菜の花ずし |
豚汁 |
紅白ゼリー |
4/10 (木) |
ご飯 |
肉じゃがうま煮 |
蕪の味噌汁 |
4/11 (金) |
ご飯 |
鯖の味噌煮 |
糸寒天と野菜の和えもの |
澄まし汁 |
4/14 (月) |
揚げパン |
肉団子入り春雨スープ |
果物 |
4/9 (水) |
菜の花ずし |
紅白ゼリー |
豚汁 |
4/10 (木) |
肉じゃがうま煮 |
蕪の味噌汁 |
ご飯 |
4/11 (金) |
糸寒天と野菜の和えもの |
ご飯 |
鯖の味噌煮 |
澄まし汁 |
4/14 (月) |
果物 |
揚げパン |
肉団子入り春雨スープ |
|