「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(16)
最新の更新
4月8日(火)今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月8日(火)今日の給食
平成26年4月8日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
『本日の献立』
赤飯 三平汁 牛乳
『主な食材の産地』
米 新潟県
鮭 北海道
ねぎ 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
しょうが 高知県
小松菜 東京都
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
夜間学級学校日記
夜間学級連合運動会5
夜間学級記事一覧
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成25年度学校要覧(夜間学級)