年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
4/14
(月)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
4/15
(火)
カレーライス
キャベツサラダ
4/16
(水)
わかめご飯
春野菜のうま煮
焼きししゃも
4/17
(木)
麻婆豆腐丼
春雨サラダ
みかんゼリー
4/18
(金)
竹の子ご飯
ひじき入り卵焼き
小松菜の味噌汁
給食
4/14
(月)
果物
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
4/15
(火)
キャベツサラダ
カレーライス
4/16
(水)
わかめご飯
焼きししゃも
春野菜のうま煮
4/17
(木)
麻婆豆腐丼
みかんゼリー
春雨サラダ
4/18
(金)
竹の子ご飯
ひじき入り卵焼き
小松菜の味噌汁