令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(0)
給食(4)
最新の更新
今日の食材情報(4月14日)
今日の食材情報(4月11日)
今日の食材情報(4月10日)
今日の食材情報(4月9日)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより 2月号
学校だより 12月号
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
お知らせ
学校いじめ防止基本方針
PTA運営委員会
第7回運営委員会報告書
第6回運営委員会報告書
第5回運営委員会報告書
第4回運営委員会報告書
第2回運営委員会報告書
第3回運営委員会報告書
第1回運営委員会報告書
PTA総会
PTA総会報告書
みどりの学び舎通信
第1回学び舎合同研修会
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
4/14
(月)
スパゲッティミートソース
ポテトクリームやき
くだもの
牛乳
4/15
(火)
たけのこごはん
とうふじる
にまめ
牛乳
4/16
(水)
さけピラフ
コンソメスープ
フルーツヨーグルト
牛乳
4/17
(木)
きなこあげパン
にくだんごいりはるさめスープ
やさいのちゅうかふうみ
牛乳
4/18
(金)
ひじきごはん
さかなのてりやき
かきたまじる
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
PTA運営委員会
第6回運営委員会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成25年度 学校関係者評価委員会報告書
学校評価 自己評価報告書
平成25年度 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
平成25年度 学校関係者評価アンケート結果
学校評価 学校関係者の報告を受けて
25年度改善結果および26年度改善方針