年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2014年4月

旧給食 9日(水) 菜の花ずし
旧給食 9日(水) 豚汁
旧給食 9日(水) 紅白ゼリー
給食 9日(水) 菜の花ずし
給食 9日(水) 紅白ゼリー
給食 9日(水) 豚汁
旧給食 10日(木) ご飯
旧給食 10日(木) 肉じゃがうま煮
旧給食 10日(木) 蕪の味噌汁
給食 10日(木) 肉じゃがうま煮
給食 10日(木) 蕪の味噌汁
給食 10日(木) ご飯
旧給食 11日(金) ご飯
旧給食 11日(金) 鯖の味噌煮
旧給食 11日(金) 糸寒天と野菜の和えもの
旧給食 11日(金) 澄まし汁
給食 11日(金) 糸寒天と野菜の和えもの
給食 11日(金) ご飯
給食 11日(金) 鯖の味噌煮
給食 11日(金) 澄まし汁
旧給食 14日(月) 揚げパン
旧給食 14日(月) 肉団子入り春雨スープ
旧給食 14日(月) 果物
給食 14日(月) 果物
給食 14日(月) 揚げパン
給食 14日(月) 肉団子入り春雨スープ
旧給食 15日(火) カレーライス
旧給食 15日(火) キャベツサラダ
給食 15日(火) キャベツサラダ
給食 15日(火) カレーライス
旧給食 16日(水) わかめご飯
旧給食 16日(水) 春野菜のうま煮
旧給食 16日(水) 焼きししゃも
給食 16日(水) わかめご飯
給食 16日(水) 焼きししゃも
給食 16日(水) 春野菜のうま煮
旧給食 17日(木) 麻婆豆腐丼
旧給食 17日(木) 春雨サラダ
旧給食 17日(木) みかんゼリー
給食 17日(木) 麻婆豆腐丼
給食 17日(木) みかんゼリー
給食 17日(木) 春雨サラダ
旧給食 18日(金) 竹の子ご飯
旧給食 18日(金) ひじき入り卵焼き
旧給食 18日(金) 小松菜の味噌汁
給食 18日(金) 竹の子ご飯
給食 18日(金) ひじき入り卵焼き
給食 18日(金) 小松菜の味噌汁
旧給食 21日(月) ソース焼きそば
旧給食 21日(月) 中華サラダ
旧給食 21日(月) フルーツポンチ
給食 21日(月) フルーツポンチ
給食 21日(月) 中華サラダ
給食 21日(月) ソース焼きそば
旧給食 22日(火) ご飯
旧給食 22日(火) 豆入り筑前煮
旧給食 22日(火) 吉野汁
給食 22日(火) 豆入り筑前煮
給食 22日(火) ご飯
給食 22日(火) 吉野汁
旧給食 23日(水) チリビーンズご飯
旧給食 23日(水) ツナサラダ
給食 23日(水) ツナサラダ
給食 23日(水) チリビーンズご飯
旧給食 24日(木) ゆかりご飯
旧給食 24日(木) 魚の麹焼き
旧給食 24日(木) 和風サラダ
旧給食 24日(木) 味噌汁
給食 24日(木) 和風サラダ
給食 24日(木) 魚の麹焼き
給食 24日(木) ゆかりご飯
給食 24日(木) 味噌汁
旧給食 25日(金) ご飯
旧給食 25日(金) 鶏肉のハーブ焼き
旧給食 25日(金) おひたし
旧給食 25日(金) かきたま汁
給食 25日(金) ご飯
給食 25日(金) おひたし
給食 25日(金) 鶏肉のハーブ焼き
給食 25日(金) かきたま汁
旧給食 28日(月) スパゲッティミートソース
旧給食 28日(月) じゃが芋のバリバリサラダ
旧給食 28日(月) 果物
給食 28日(月) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 28日(月) スパゲッティミートソース
給食 28日(月) 果物
旧給食 30日(水) ご飯
旧給食 30日(水) 黒はんぺんフライ
旧給食 30日(水) 野菜炒め
旧給食 30日(水) あおさの味噌汁
給食 30日(水) 黒はんぺんフライ
給食 30日(水) ご飯
給食 30日(水) あおさの味噌汁
給食 30日(水) 野菜炒め
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
4/16
(水)
わかめご飯
春野菜のうま煮
焼きししゃも
4/17
(木)
麻婆豆腐丼
春雨サラダ
みかんゼリー
4/18
(金)
竹の子ご飯
ひじき入り卵焼き
小松菜の味噌汁
4/21
(月)
ソース焼きそば
中華サラダ
フルーツポンチ
4/22
(火)
ご飯
豆入り筑前煮
吉野汁
給食
4/16
(水)
わかめご飯
焼きししゃも
春野菜のうま煮
4/17
(木)
麻婆豆腐丼
みかんゼリー
春雨サラダ
4/18
(金)
竹の子ご飯
ひじき入り卵焼き
小松菜の味噌汁
4/21
(月)
フルーツポンチ
中華サラダ
ソース焼きそば
4/22
(火)
豆入り筑前煮
ご飯
吉野汁