|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
4/18 (金) |
竹の子ご飯 |
ひじき入り卵焼き |
小松菜の味噌汁 |
4/21 (月) |
ソース焼きそば |
中華サラダ |
フルーツポンチ |
4/22 (火) |
ご飯 |
豆入り筑前煮 |
吉野汁 |
4/23 (水) |
チリビーンズご飯 |
ツナサラダ |
4/24 (木) |
ゆかりご飯 |
魚の麹焼き |
和風サラダ |
味噌汁 |
4/18 (金) |
竹の子ご飯 |
ひじき入り卵焼き |
小松菜の味噌汁 |
4/21 (月) |
フルーツポンチ |
中華サラダ |
ソース焼きそば |
4/22 (火) |
豆入り筑前煮 |
ご飯 |
吉野汁 |
4/23 (水) |
ツナサラダ |
チリビーンズご飯 |
4/24 (木) |
和風サラダ |
魚の麹焼き |
ゆかりご飯 |
味噌汁 |
|