今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
4/18
(金)
竹の子ご飯
ひじき入り卵焼き
小松菜の味噌汁
4/21
(月)
ソース焼きそば
中華サラダ
フルーツポンチ
4/22
(火)
ご飯
豆入り筑前煮
吉野汁
4/23
(水)
チリビーンズご飯
ツナサラダ
4/24
(木)
ゆかりご飯
魚の麹焼き
和風サラダ
味噌汁
給食
4/18
(金)
竹の子ご飯
ひじき入り卵焼き
小松菜の味噌汁
4/21
(月)
フルーツポンチ
中華サラダ
ソース焼きそば
4/22
(火)
豆入り筑前煮
ご飯
吉野汁
4/23
(水)
ツナサラダ
チリビーンズご飯
4/24
(木)
和風サラダ
魚の麹焼き
ゆかりご飯
味噌汁