令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
給食(15)
最新の更新
今日の食材情報(4月18日)
今日の食材情報(4月17日)
4/17 あいさつ週間
今日の食材情報(4月16日)
今日の食材情報(4月15日)
今日の食材情報(4月14日)
今日の食材情報(4月11日)
今日の食材情報(4月10日)
今日の食材情報(4月9日)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4/17 あいさつ週間
4月8日より「あいさつ週間」が行われています。毎朝、たくさんの地域の皆様、保護者の皆様が、正門・西門で子どもたちと温かいあいさつを交わされています。子どもたちも大きな声であいさつを返したり、少し恥ずかしそうにあいさつを返したり、その光景は朝をよりさわやかなものにしています。皆様、子どもたちのために、ありがとうございます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
4/21
(月)
ちゅうかどん
だいずとじゃこのあまからあげ
くだもの
牛乳
4/22
(火)
そぼろごはん
ししゃものからあげ
みそしる
牛乳
4/23
(水)
パエリア
ミネストローネ
リンゴゼリー
牛乳
4/24
(木)
にこみうどん
きゅうりのあまずかけ
チーズいりむしパン
牛乳
4/25
(金)
セサミトースト
コーンシチュー
にんじんサラダ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
PTA運営委員会
第6回運営委員会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成25年度 学校関係者評価委員会報告書
学校評価 自己評価報告書
平成25年度 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
平成25年度 学校関係者評価アンケート結果
学校評価 学校関係者の報告を受けて
25年度改善結果および26年度改善方針