4月18日(金)今日の給食
平成26年4月18日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティミートソース コールスローサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 パセリ 静岡県 キャベツ 神奈川県 にんじん 徳島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月17日(木)今日の給食
平成26年4月17日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 バターロールパン クリームシチュー せとか 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 ブロッコリー 埼玉県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 せとか 愛媛県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月16日(水)今日の給食
平成26年4月16日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 新たけのこのごはん 鰆の味噌焼き おひたし かき玉汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鰆 韓国 新たけのこ 福岡県 キャベツ 愛知県 小松菜 東京都 にんじん 徳島県 しめじ 福岡県 たまご 秋田県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月15日(火)今日の給食
平成26年4月15日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 マーボ丼 中華スープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 にら 栃木県 もやし 栃木県 白菜 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月14日(月)今日の給食
平成26年4月14日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 チキンピラフ トマトシチュー 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 パセリ 静岡県 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 ピーマン 茨城県 きゅうり 群馬県 大根 千葉県 赤ピーマン 高知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月11日(金)今日の給食
平成26年4月11日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス ハンガリアンシチュー ピクルス 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 パセリ 静岡県 じゃがいも 鹿児島県 ピーマン 茨城県 きゅうり 群馬県 大根 千葉県 赤ピーマン 高知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月10日(木)今日の給食
平成26年4月10日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 焼きそば 中華風コーンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 にら 栃木県 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 たけのこ 熊本県 たまご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月9日(水)今日の給食
平成26年4月9日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス タピオカ入りココナッツミルク 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 にんにく 青森県 ねぎ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 りんご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 4月8日(火)今日の給食
平成26年4月8日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 赤飯 三平汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鮭 北海道 ねぎ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 しょうが 高知県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|