【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/21
(月)
学校公開週間(始) 避難訓練
4/22
(火)
全国学力学習状況調査(3年) 内科検診(1年)
4/23
(水)
PTA運営委員会18:30〜
4/24
(木)
45分授業 専門委員会 歯科検診(全) 視力検査(1年)
4/25
(金)
学校公開週間(終) 腎臓検診1次予備日 離任式
給食
4/21
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
4/22
(火)
チキンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
小魚のスパイス揚げ
4/23
(水)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
果物(美生柑)
4/24
(木)
ココアパン
牛乳
魚のフライマッシュルームソース
ポテトのクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/25
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
野菜の甘酢がけ
果物(いちご)