【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年3月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 5日(水) 3年生を送る会
行事 8日(土) 土曜授業
行事 10日(月) 校外学習(3年)
行事 11日(火) 校外学習(2年)
行事 12日(水) 保護者会午後3時00分
行事 20日(木) 卒業式
行事 25日(火) 修了式
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/21
(月)
学校公開週間(始) 避難訓練
4/22
(火)
全国学力学習状況調査(3年) 内科検診(1年)
4/23
(水)
PTA運営委員会18:30〜
4/24
(木)
45分授業 専門委員会 歯科検診(全) 視力検査(1年)
4/25
(金)
学校公開週間(終) 腎臓検診1次予備日 離任式
給食
4/21
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
4/22
(火)
チキンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
小魚のスパイス揚げ
4/23
(水)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
果物(美生柑)
4/24
(木)
ココアパン
牛乳
魚のフライマッシュルームソース
ポテトのクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/25
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
野菜の甘酢がけ
果物(いちご)