年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
4/21
(月)
ソース焼きそば
中華サラダ
フルーツポンチ
4/22
(火)
ご飯
豆入り筑前煮
吉野汁
4/23
(水)
チリビーンズご飯
ツナサラダ
4/24
(木)
ゆかりご飯
魚の麹焼き
和風サラダ
味噌汁
4/25
(金)
ご飯
鶏肉のハーブ焼き
おひたし
かきたま汁
給食
4/21
(月)
フルーツポンチ
中華サラダ
ソース焼きそば
4/22
(火)
豆入り筑前煮
ご飯
吉野汁
4/23
(水)
ツナサラダ
チリビーンズご飯
4/24
(木)
和風サラダ
魚の麹焼き
ゆかりご飯
味噌汁
4/25
(金)
ご飯
おひたし
鶏肉のハーブ焼き
かきたま汁