|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
4/22 (火) |
ご飯 |
豆入り筑前煮 |
吉野汁 |
4/23 (水) |
チリビーンズご飯 |
ツナサラダ |
4/24 (木) |
ゆかりご飯 |
魚の麹焼き |
和風サラダ |
味噌汁 |
4/25 (金) |
ご飯 |
鶏肉のハーブ焼き |
おひたし |
かきたま汁 |
4/28 (月) |
スパゲッティミートソース |
じゃが芋のバリバリサラダ |
果物 |
4/22 (火) |
豆入り筑前煮 |
ご飯 |
吉野汁 |
4/23 (水) |
ツナサラダ |
チリビーンズご飯 |
4/24 (木) |
和風サラダ |
魚の麹焼き |
ゆかりご飯 |
味噌汁 |
4/25 (金) |
ご飯 |
おひたし |
鶏肉のハーブ焼き |
かきたま汁 |
4/28 (月) |
じゃが芋のバリバリサラダ |
スパゲッティミートソース |
果物 |
|