3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

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旧給食
4/23
(水)
チリビーンズご飯
ツナサラダ
4/24
(木)
ゆかりご飯
魚の麹焼き
和風サラダ
味噌汁
4/25
(金)
ご飯
鶏肉のハーブ焼き
おひたし
かきたま汁
4/28
(月)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
給食
4/23
(水)
ツナサラダ
チリビーンズご飯
4/24
(木)
和風サラダ
魚の麹焼き
ゆかりご飯
味噌汁
4/25
(金)
ご飯
おひたし
鶏肉のハーブ焼き
かきたま汁
4/28
(月)
じゃが芋のバリバリサラダ
スパゲッティミートソース
果物