年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
4/28
(月)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
4/30
(水)
ご飯
黒はんぺんフライ
野菜炒め
あおさの味噌汁
5/1
(木)
ご飯
魚のバーベキューソース
野菜のごまだれかけ
味噌汁
5/2
(金)
中華おこわ
八宝菜
白玉汁粉
給食
4/28
(月)
じゃが芋のバリバリサラダ
スパゲッティミートソース
果物
4/30
(水)
黒はんぺんフライ
ご飯
あおさの味噌汁
野菜炒め
5/1
(木)
魚のバーベキューソース
野菜のごまだれかけ
味噌汁
ご飯
5/2
(金)
白玉汁粉
中華おこわ
八宝菜