すべて 行事 給食

2014年4月

給食 10日(木) カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
給食 11日(金) ミルクパン 牛乳 魚のバーベキューソース コーン入りフレンチサラダ ポトフ
給食 14日(月) ココアクリームサンド 牛乳 ビーンズシチュー くだもの
給食 15日(火) 豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のホイル焼き じゃがいもの甘辛煮 豆腐汁
給食 16日(水) 五目焼きそば 牛乳 白菜サラダ 杏仁どうふ
給食 17日(木) たけのこごはん 牛乳 千草焼き ごまあえ すまし汁
給食 18日(金) 中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
給食 21日(月) パエリア 牛乳 ミネストローネ りんごゼリー
給食 22日(火) きつねうどん 牛乳 じゃが餅 即席漬
給食 23日(水) ごはん 牛乳 麻婆豆腐 ナムル
給食 24日(木) コッペパン 牛乳 魚のマヨネーズ焼き キャベツサラダ 野菜スープ
給食 25日(金) 鮭チャーハン 牛乳 コンソメスープ ジャガイモのハニーサラダ くだもの
給食 28日(月) わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 ひとしお野菜
給食 30日(水) そぼろごはん 牛乳 きんぴら風炒め煮 吉野汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
4/28
(月)
わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 ひとしお野菜
4/30
(水)
そぼろごはん 牛乳 きんぴら風炒め煮 吉野汁
5/1
(木)
ごはん 牛乳 魚の塩焼き 五目豆 みそ汁
5/2
(金)
中華ちまき 牛乳 にらたまスープ くだもの