3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
4/30
(水)
ご飯
黒はんぺんフライ
野菜炒め
あおさの味噌汁
5/1
(木)
ご飯
魚のバーベキューソース
野菜のごまだれかけ
味噌汁
5/2
(金)
中華おこわ
八宝菜
白玉汁粉
給食
4/30
(水)
黒はんぺんフライ
ご飯
あおさの味噌汁
野菜炒め
5/1
(木)
魚のバーベキューソース
野菜のごまだれかけ
味噌汁
ご飯
5/2
(金)
白玉汁粉
中華おこわ
八宝菜