2014年3月

給食 3日(月) 花麩のすまし汁
給食 3日(月) ちらしずし
給食 3日(月) くだもの(いちご)
給食 4日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 4日(火) 丸パン
給食 4日(火) ひとしお野菜
給食 4日(火) 焼きコロッケ
給食 5日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 5日(水) みそ汁
給食 5日(水) ごはん
給食 5日(水) 魚のしょうが風味焼き
給食 6日(木) パインパン(1・2・5・6年生)
給食 6日(木) ごぼうチップサラダ
給食 6日(木) ボルシチ
給食 6日(木) 手作りウインナーパン(3・4年生)
給食 7日(金) こんにゃくサラダ
給食 7日(金) チキンカレーライス
給食 7日(金) 福神漬
給食 10日(月) すまし汁
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 魚のみそマヨネーズ焼
給食 10日(月) おひたし
給食 11日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 11日(火) 焼きそばパン
給食 11日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 12日(水) チキンかつ丼
給食 12日(水) 白菜のみそ汁
給食 12日(水) 野菜のからししょうゆかけ
給食 13日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 13日(木) スパゲッティ地中海ソース
給食 13日(木) りんごゼリー
給食 14日(金) くだもの(桜小夏)
給食 14日(金) ビビンバ
給食 14日(金) 春雨スープ
給食 17日(月) ナムル
給食 17日(月) 麻婆豆腐丼
給食 17日(月) フルーツゼリー
給食 18日(火) ビーンズシチュー
給食 18日(火) フレンチトースト
給食 18日(火) キャベツサラダ
給食 19日(水) 鶏肉の照り焼き
給食 19日(水) 卵とわかめのスープ
給食 19日(水) タンドリーチキン
給食 19日(水) 青菜とコーンのソテー
給食 19日(水) 鶏肉のからあげ
給食 19日(水) <セレクトメニュー>
給食 19日(水) 赤飯
給食 19日(水) 【セレクトメニュー給食】
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/30
(水)
内科(2)
5/1
(木)
内科(1)
体育朝会
交通安全教室(3)
個人面談
5/2
(金)
個人面談
交通安全教室(1)
視力(3)
遠足(4)
給食
4/30
(水)
ナムル
ねぎ塩豚丼
フルーツゼリー
5/1
(木)
抹茶蒸しパン
キャベツのごまサラダ
きつねうどん
5/2
(金)
とびうおのつみれ汁
中華サラダ
中華おこわ