すべて 行事 給食

2014年5月

給食 1日(木) ごはん 牛乳 魚の塩焼き 五目豆 みそ汁
給食 2日(金) 中華ちまき 牛乳 にらたまスープ くだもの
給食 7日(水) 青菜とじゃこのごはん 牛乳 新じゃがのそぼろ煮 野菜のレモンかけ
給食 8日(木) クルミパン「手作り」 牛乳 ポークシチュー くだもの
給食 9日(金) わかめごはん 牛乳 ジャンボギョーザ 春雨サラダ
給食 12日(月) カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
給食 13日(火) ミルクパン 牛乳  ポテトグラタン コンソメスープ ゆでブロッコリー
給食 14日(水) 雑穀ごはん 牛乳 魚の西京焼き(つけ込み) 生揚げの含め煮 和風サラダ(大根)
給食 15日(木) 煮込みうどん 牛乳 天ぷらししゃも・ちくわ 野菜の甘酢かけ
給食 16日(金) グリンピースごはん 牛乳 筑前煮 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 19日(月) 三色丼 牛乳 けんちん汁 くだもの
給食 20日(火) 子ぎつねごはん 牛乳 魚の南部焼き おひたし みそ汁
給食 21日(水) メキシカンライス 牛乳 かみかみサラダ 野菜スープ
給食 22日(木) ガーリックトースト 牛乳 トマトシチュー ぶどうゼリー
給食 23日(金) 豚肉とごぼうのごはん 牛乳 いかのかりん揚げ みそ汁
給食 26日(月) スパゲッティミートソース 牛乳 じゃこサラダ 紅茶ケーキ
給食 27日(火) ごはん 牛乳 むろあじのメンチカツ ボイルキャベツ 野菜スープ
給食 28日(水) カレーピラフ 牛乳 ABCスープ マセドアンサラダ
給食 29日(木) ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル
給食 30日(金) 豆入りひじきごはん 牛乳 切り干大根の卵焼き すまし汁
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
5/1
(木)
ごはん 牛乳 魚の塩焼き 五目豆 みそ汁
5/2
(金)
中華ちまき 牛乳 にらたまスープ くだもの
5/7
(水)
青菜とじゃこのごはん 牛乳 新じゃがのそぼろ煮 野菜のレモンかけ