年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
5/2
(金)
中華おこわ
八宝菜
白玉汁粉
5/7
(水)
ご飯
魚のチーズ焼き
じゃが芋の甘辛煮
和風サラダ
5/8
(木)
豚肉と牛蒡のご飯
三平汁
果物
給食
5/2
(金)
白玉汁粉
中華おこわ
八宝菜
5/7
(水)
じゃが芋の甘辛煮
ご飯
魚のチーズ焼き
和風サラダ
5/8
(木)
三平汁
果物
豚肉と牛蒡のご飯