今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
5/7
(水)
ご飯
魚のチーズ焼き
じゃが芋の甘辛煮
和風サラダ
5/8
(木)
豚肉と牛蒡のご飯
三平汁
果物
5/9
(金)
ご飯
鶏肉の南蛮漬け
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
レタスの澄まし汁
給食
5/7
(水)
じゃが芋の甘辛煮
ご飯
魚のチーズ焼き
和風サラダ
5/8
(木)
三平汁
果物
豚肉と牛蒡のご飯
5/9
(金)
鶏肉の南蛮漬け
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
ご飯
レタスの澄まし汁