【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年11月

給食 1日(金) ごはん
給食 1日(金) 牛乳
給食 1日(金) けんちん汁
給食 1日(金) さんまのかばやき風
給食 1日(金) キャベツのゆかり和え
給食 5日(火) 二色揚げパン
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 5日(火) フルーツのヨーグルトかけ
給食 6日(水) ごはん
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) せたがや根菜汁
給食 6日(水) 魚のごまだれかけ
給食 6日(水) 切り干し大根の煮付け
給食 7日(木) チキンライス
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) たまごスープ
給食 7日(木) 豆腐のナゲット
給食 7日(木) ミニトマト
給食 8日(金) ごはん
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) みそ汁
給食 8日(金) 豆腐入りさくさくつくね
給食 8日(金) 磯辺和え
給食 11日(月) 生パスタのクリームソース
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) ブロッコリーサラダ
給食 11日(月) ぶどうゼリー
給食 12日(火) 里芋ごはん
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) きのこ汁
給食 12日(火) 鮭の南部焼き
給食 12日(火) アーモンド和え
給食 13日(水) 麦ごはん
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) 家常豆腐
給食 13日(水) 塩ナムル
給食 13日(水) 果物(みかん)
給食 14日(木) 黒砂糖パン
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) スペイン風オムレツ
給食 14日(木) 白インゲン豆の田舎風スープ
給食 14日(木) 切り干し大根のペペロンチーノ風
給食 15日(金) チキンカレーライス
給食 15日(金) のむヨーグルト
給食 15日(金) 福神漬け
給食 15日(金) 野菜の甘酢かけ
給食 15日(金) 果物(りんご)
給食 21日(木) 長崎ちゃんぽん
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) 辣白菜
給食 21日(木) りんご入り蒸しパン
給食 22日(金) 黒米ごはん
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) じゃがいものそぼろ煮
給食 22日(金) みそドレサラダ
給食 22日(金) 果物(みかん)
給食 25日(月) ごはん
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 中華風コーンスープ
給食 25日(月) イカのぴりからソース
給食 25日(月) バンサンスー
給食 26日(火) セサミトースト
給食 26日(火) 牛乳
給食 26日(火) ハンガリアンシチュー
給食 26日(火) りんごと白菜のサラダ
給食 27日(水) 菜飯
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) おでん
給食 27日(水) 野菜のねりごまソース
給食 28日(木) カレーうどん
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) 五平もち
給食 28日(木) 白菜のおかか和え
給食 29日(金) 大豆入り磯おこわ
給食 29日(金) 牛乳
給食 29日(金) 豚汁
給食 29日(金) ししゃものから揚げ
給食 29日(金) かぶの三色漬け
給食 29日(金) 果物(りんご)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/7
(水)
45分授業
5校時カット
5/8
(木)
45分授業
視力検査(2年)
専門委員会15:15〜
5/9
(金)
視力検査(2年)
セーフティー教室
腎臓検診2次
5/10
(土)
土曜授業
5/11
(日)
古着・古布リサイクル回収
給食
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
5/7
(水)
ごはん
牛乳
若竹汁
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴらごぼう
5/8
(木)
たまごトースト
牛乳
春野菜のポトフ
マカロニサラダ
5/9
(金)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清見オレンジ)