11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
5/7
(水)
ご飯
魚のチーズ焼き
じゃが芋の甘辛煮
和風サラダ
5/8
(木)
豚肉と牛蒡のご飯
三平汁
果物
5/9
(金)
ご飯
鶏肉の南蛮漬け
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
レタスの澄まし汁
5/12
(月)
ご飯
すき焼き煮
野菜のおかかかけ
果物
給食
5/7
(水)
じゃが芋の甘辛煮
ご飯
魚のチーズ焼き
和風サラダ
5/8
(木)
三平汁
果物
豚肉と牛蒡のご飯
5/9
(金)
鶏肉の南蛮漬け
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
ご飯
レタスの澄まし汁
5/12
(月)
果物
すき焼き煮
野菜のおかかかけ
ご飯