|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
5/7 (水) |
ご飯 |
魚のチーズ焼き |
じゃが芋の甘辛煮 |
和風サラダ |
5/8 (木) |
豚肉と牛蒡のご飯 |
三平汁 |
果物 |
5/9 (金) |
ご飯 |
鶏肉の南蛮漬け |
カリカリ油揚げと野菜のおひたし |
レタスの澄まし汁 |
5/12 (月) |
ご飯 |
すき焼き煮 |
野菜のおかかかけ |
果物 |
5/7 (水) |
じゃが芋の甘辛煮 |
ご飯 |
魚のチーズ焼き |
和風サラダ |
5/8 (木) |
三平汁 |
果物 |
豚肉と牛蒡のご飯 |
5/9 (金) |
鶏肉の南蛮漬け |
カリカリ油揚げと野菜のおひたし |
ご飯 |
レタスの澄まし汁 |
5/12 (月) |
果物 |
すき焼き煮 |
野菜のおかかかけ |
ご飯 |
|