年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
5/7
(水)
ご飯
魚のチーズ焼き
じゃが芋の甘辛煮
和風サラダ
5/8
(木)
豚肉と牛蒡のご飯
三平汁
果物
5/9
(金)
ご飯
鶏肉の南蛮漬け
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
レタスの澄まし汁
5/12
(月)
ご飯
すき焼き煮
野菜のおかかかけ
果物
給食
5/7
(水)
じゃが芋の甘辛煮
ご飯
魚のチーズ焼き
和風サラダ
5/8
(木)
三平汁
果物
豚肉と牛蒡のご飯
5/9
(金)
鶏肉の南蛮漬け
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
ご飯
レタスの澄まし汁
5/12
(月)
果物
すき焼き煮
野菜のおかかかけ
ご飯