【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年9月

給食 2日(火) シナモン揚げパン
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) 豆腐と春雨のスープ
給食 2日(火) フルーツのヨーグルトかけ
給食 3日(水) 和風クッパ
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 豚キムチ炒め
給食 3日(水) 果物(梨)
給食 4日(木) 冷やし五目うどん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) 天ぷら(2種)
給食 4日(木) 果物(ぶどう)
給食 5日(金) ごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 吉野汁
給食 5日(金) 魚のごまだれかけ
給食 5日(金) ひじきの五目煮
給食 8日(月) 和風スパゲティ
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) ビーンズサラダ
給食 8日(月) お月見団子
給食 9日(火) 菊花ちらしずし
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) かきたま汁
給食 9日(火) ちかのカレー揚げ
給食 9日(火) 野菜のごま和え
給食 10日(水) ナン
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) キーマカレー
給食 10日(水) ポテト入りグリーンサラダ
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) けんちん汁
給食 11日(木) いわしのかば焼き風
給食 11日(木) キャベツのゆかり和え
給食 12日(金) 豚肉のうま煮丼
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) みそ汁
給食 12日(金) 切干大根のごま酢和え
給食 12日(金) 果物(ぶどう)
給食 16日(火) ごはん
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) カレー肉じゃが
給食 16日(火) シャキシャキ野菜
給食 17日(水) 中華混ぜご飯
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 冬瓜のスープ
給食 17日(水) 魚の七味焼き
給食 17日(水) もやしのごま風味
給食 18日(木) ミルクパン
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) 手作りかぼちゃコロッケ
給食 18日(木) コーンソテー
給食 18日(木) 野菜スープ
給食 19日(金) チリビーンズライス
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) イタリアンサラダ
給食 19日(金) 果物(梨)
給食 22日(月) ごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 具だくさんみそ汁
給食 22日(月) セレクトおかず
給食 22日(月) (鶏肉のから揚げ・イカフライ)
給食 22日(月) 小松菜サラダ
給食 24日(水) 萩ごはん
給食 24日(水) のむヨーグルト
給食 24日(水) 沢煮椀
給食 24日(水) サバの竜田揚げ
給食 24日(水) 野菜の辛子和え
給食 25日(木) ジャージャー麺
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) 大根の中華漬け
給食 25日(木) 杏仁豆腐
給食 26日(金) 麦ごはん
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 麻婆豆腐
給食 26日(金) バンサンスー
給食 26日(金) 果物(ぶどう)
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) みそ汁
給食 29日(月) 秋刀魚の松前煮
給食 29日(月) 磯辺和え
給食 30日(火) きなこトースト
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) ハンガリアンシチュー
給食 30日(火) コーン入りフレンチサラダ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/7
(水)
45分授業
5校時カット
5/8
(木)
45分授業
視力検査(2年)
専門委員会15:15〜
5/9
(金)
視力検査(2年)
セーフティー教室
腎臓検診2次
5/10
(土)
土曜授業
5/11
(日)
古着・古布リサイクル回収
5/12
(月)
全校朝礼
安全指導
心臓検診(1年)13:30〜
学校運営委員会18:00
5/13
(火)
避難訓練
内科検診(2年)13:15〜
給食
5/7
(水)
ごはん
牛乳
若竹汁
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴらごぼう
5/8
(木)
たまごトースト
牛乳
春野菜のポトフ
マカロニサラダ
5/9
(金)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清見オレンジ)
5/12
(月)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
キャロットゼリー
5/13
(火)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
キャロットソースサラダ