【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年10月

給食 1日(水) きんぴらごはん
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) のっぺい汁
給食 1日(水) 千草焼き
給食 1日(水) 糸寒天のごま酢和え
給食 2日(木) トマトクリームスパゲティ
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) じゃこサラダ
給食 2日(木) 果物(梨)
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) みそ汁
給食 6日(月) 肉じゃがコロッケ
給食 6日(月) 野菜の辛子和え
給食 7日(火) 五穀ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 肉豆腐
給食 7日(火) みそドレサラダ
給食 8日(水) ピザトースト
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) コーンクリームスープ
給食 8日(水) キャロットソースサラダ
給食 9日(木) ごはん
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) 沢煮椀
給食 9日(木) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 9日(木) 切干大根の煮つけ
給食 10日(金) カレーライス
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 福神漬け
給食 10日(金) こんにゃくサラダ
給食 10日(金) 果物(柿)
給食 13日(月) 体育の日
給食 14日(火) ごはん
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) 中華風コーンスープ
給食 14日(火) 白身魚のチリソース
給食 14日(火) 塩ナムル
給食 15日(水) けんちんうどん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) キャベツのゆかり和え
給食 15日(水) りんごマフィン
給食 16日(木) ごはん
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 具だくさんみそ汁
給食 16日(木) 豆腐入りハンバーグ
給食 16日(木) チーズ入り粉ふきいも
給食 17日(金) ガパオライス
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) にらたまスープ
給食 17日(金) 春雨サラダ
給食 20日(月) 振替休業日
給食 21日(火) キムチ丼
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 豆腐とわかめのスープ
給食 21日(火) 果物(りんご)
給食 22日(水) さつまいもごはん
給食 22日(水) 飲むヨーグルト
給食 22日(水) 吉野汁
給食 22日(水) 秋刀魚の塩焼き
給食 22日(水) 磯辺和え
給食 23日(木) セレクトトースト
給食 23日(木) (フレンチトースト・ガーリックトースト)
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) ポークシチュー
給食 23日(木) ビーンズサラダ
給食 24日(金) ごはん
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 春雨スープ
給食 24日(金) ジャンボぎょうざ
給食 24日(金) 中華サラダ
給食 27日(月) ソース焼きそば
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 辣白菜
給食 27日(月) シナモンポテト
給食 28日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) 肉じゃが煮
給食 28日(火) ひじきのごま和え
給食 28日(火) 果物(みかん)
給食 29日(水) チキンライス
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) たまごスープ
給食 29日(水) 豆腐のナゲット
給食 29日(水) ミニトマト
給食 30日(木) ごはん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) 白菜のスープ
給食 30日(木) 魚のピリ辛ソースかけ
給食 30日(木) 野菜の中華風味
給食 31日(金) ココアパン
給食 31日(金) 牛乳
給食 31日(金) パンプキンシチュー
給食 31日(金) りんごとキャベツのサラダ
給食 31日(金) ぶどうゼリー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/7
(水)
45分授業
5校時カット
5/8
(木)
45分授業
視力検査(2年)
専門委員会15:15〜
5/9
(金)
視力検査(2年)
セーフティー教室
腎臓検診2次
5/10
(土)
土曜授業
5/11
(日)
古着・古布リサイクル回収
5/12
(月)
全校朝礼
安全指導
心臓検診(1年)13:30〜
学校運営委員会18:00
5/13
(火)
避難訓練
内科検診(2年)13:15〜
給食
5/7
(水)
ごはん
牛乳
若竹汁
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴらごぼう
5/8
(木)
たまごトースト
牛乳
春野菜のポトフ
マカロニサラダ
5/9
(金)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清見オレンジ)
5/12
(月)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
キャロットゼリー
5/13
(火)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
キャロットソースサラダ