|
|
5/7 (水) |
45分授業 |
5校時カット |
5/8 (木) |
45分授業 |
視力検査(2年) |
専門委員会15:15〜 |
5/9 (金) |
視力検査(2年) |
セーフティー教室 |
腎臓検診2次 |
5/10 (土) |
土曜授業 |
5/11 (日) |
古着・古布リサイクル回収 |
5/12 (月) |
全校朝礼 |
安全指導 |
心臓検診(1年)13:30〜 |
学校運営委員会18:00 |
5/13 (火) |
避難訓練 |
内科検診(2年)13:15〜 |
5/7 (水) |
ごはん |
牛乳 |
若竹汁 |
魚のみそマヨネーズ焼き |
きんぴらごぼう |
5/8 (木) |
たまごトースト |
牛乳 |
春野菜のポトフ |
マカロニサラダ |
5/9 (金) |
グリンピースごはん |
牛乳 |
五目うま煮 |
シャキシャキ野菜 |
果物(清見オレンジ) |
5/12 (月) |
キムチ丼 |
牛乳 |
わかめスープ |
キャロットゼリー |
5/13 (火) |
フィッシュサンド |
牛乳 |
ミネストローネ |
キャロットソースサラダ |
|