4月10日 主な食材と産地

ベーコン 千葉
マッシュルーム インドネシア
豚かた肉 鹿児島
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
ピーマン 茨城
じゃがいも 北海道

4月9日 主な食材と産地

4月9日
米 秋田
さわら 京都
油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
にんじん 徳島
きぬさや 愛知
しょうが 高知
もやし 群馬
たけのこ 中国
鶏もも肉 岩手・宮崎
小松菜 千葉・群馬・東京
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/10
(土)
出前授業(等小) 安全指導
5/12
(月)
中間考査
5/13
(火)
中間考査
5/14
(水)
心臓検診(1年)
5/15
(木)
避難訓練