【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年2月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 6日(木) 学校協議会
行事 8日(土) 学習成果展覧会始
行事 8日(土) 学校公開週間始
行事 8日(土) 土曜授業
行事 8日(土) 美しい日本語週間始
行事 10日(月) 全校朝礼
行事 14日(金) 学習成果展覧会終
行事 14日(金) 学校公開週間終
行事 14日(金) 美しい日本語週間終
行事 25日(火) 学年末考査
行事 26日(水) 学年末考査
行事 27日(木) 学年末考査
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/12
(月)
全校朝礼
安全指導
心臓検診(1年)13:30〜
学校運営委員会18:00
5/13
(火)
避難訓練
内科検診(2年)13:15〜
5/14
(水)
45分授業
5/15
(木)
視力検査(3年)
腎臓検診2次(予備日)
学校協議会15:30〜
給食
5/12
(月)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
キャロットゼリー
5/13
(火)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
キャロットソースサラダ
5/14
(水)
ごはん
牛乳
豆入り筑前煮
磯辺和え
果物(カラオレンジ)
5/15
(木)
味噌つけ麺
牛乳
飛魚の包み揚げ
野菜の甘酢がけ
5/16
(金)
キーマカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(美生柑)