【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年4月

給食 9日(水) 黒砂糖パン
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) マカロニグラタン
給食 9日(水) 野菜スープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) 桜の花ごはん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 魚の西京焼き
給食 10日(木) 巣ごもり汁
給食 10日(木) おひたし
給食 10日(木) 果物(いちご)
給食 11日(金) きな粉揚げパン
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) ワンタンスープ
給食 11日(金) フルーツのヨーグルトかけ
給食 14日(月) 麦ごはん
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) 家常豆腐
給食 14日(月) 中華サラダ
給食 15日(火) スパゲティミートソース
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 15日(火) 果物(美生柑)
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) けんちん汁
給食 16日(水) 魚のごまだれかけ
給食 16日(水) キャベツのゆかり和え
給食 17日(木) 中華丼
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 17日(木) 果物(いよかん)
給食 18日(金) セサミトースト
給食 18日(金) オレンジジュース
給食 18日(金) 春キャベツのクリームシチュー
給食 18日(金) ビーンズサラダ
給食 21日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) あんかけ汁
給食 21日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 21日(月) ひじきの煮付け
給食 22日(火) チキンライス
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) チーズのふわふわスープ
給食 22日(火) マカロニサラダ
給食 22日(火) 小魚のスパイス揚げ
給食 23日(水) ごはん
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) 春野菜のうま煮
給食 23日(水) 磯辺和え
給食 23日(水) 果物(美生柑)
給食 24日(木) ココアパン
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) 魚のフライマッシュルームソース
給食 24日(木) ポテトのクリーム煮
給食 24日(木) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 25日(金) カレーライス
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 福神漬け
給食 25日(金) 野菜の甘酢がけ
給食 25日(金) 果物(いちご)
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) 新じゃがのそぼろ煮
給食 28日(月) みそドレサラダ
給食 28日(月) 果物(清美オレンジ)
給食 30日(水) たけのこごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) かきたま汁
給食 30日(水) 天ぷら(2種)
給食 30日(水) 野菜の辛子和え
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/12
(月)
全校朝礼
安全指導
心臓検診(1年)13:30〜
学校運営委員会18:00
5/13
(火)
避難訓練
内科検診(2年)13:15〜
5/14
(水)
45分授業
5/15
(木)
視力検査(3年)
腎臓検診2次(予備日)
学校協議会15:30〜
給食
5/12
(月)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
キャロットゼリー
5/13
(火)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
キャロットソースサラダ
5/14
(水)
ごはん
牛乳
豆入り筑前煮
磯辺和え
果物(カラオレンジ)
5/15
(木)
味噌つけ麺
牛乳
飛魚の包み揚げ
野菜の甘酢がけ
5/16
(金)
キーマカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(美生柑)