5月12日(月)今日の給食
平成26年5月12日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚の照り焼き 浅漬け じゃがいもとたまねぎの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 沖ざわら 静岡県 しょうが 高知県 きゅうり 群馬県 かぶ 千葉県 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 玉ねぎ 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−269 5月9日(金)今日の給食
平成26年5月9日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 グリンピースごはん 厚揚げのそぼろ煮 なめこの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 グリンピース 鹿児島県 鶏肉 岩手県 にんじん 徳島県 ねぎ 栃木県 しょうが 高知県 じゃがいも 鹿児島県 たけのこ 栃木県 いんげん 千葉県 なめこ 山形県 みつば 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月8日(木)今日の給食
平成26年5月8日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーピラフ コンソメスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 ピーマン 高知県 セロリ 静岡県 パセリ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月7日(水)今日の給食
平成26年5月7日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティナポリタン フレンチサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 玉ねぎ 北海道 ピーマン 高知県 もやし 栃木県 キャベツ 神奈川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−269 5月1日(木)今日の給食
平成26年5月1日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 五目ごはん 肉団子のお澄まし 冷やし白玉しるこ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 ねぎ 茨城県 しょうが 高知県 にんじん 徳島県 ごぼう 埼玉県 いんげん 千葉県 たまご 岩手県 みつば 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|