年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
5/14
(水)
ご飯
魚の照り焼き
ゆで野菜のカレードレッシング
じゃが芋の味噌汁
5/15
(木)
明日葉パン
鶏肉のマリネソース
小松菜のソテー
コンソメスープ
5/16
(金)
ご飯
とびうおのハンバーグ
揚げじゃが芋
味噌汁
5/19
(月)
ご飯
鰯の葫焼き
野菜の梅ドレッシング
じゃが芋の香味あえ
味噌汁
5/20
(火)
スパゲッティクリームソース
アスパラガスのサラダ
果物
給食
5/14
(水)
魚の照り焼き
じゃが芋の味噌汁
ご飯
ゆで野菜のカレードレッシング
5/15
(木)
小松菜のソテー
コンソメスープ
鶏肉のマリネソース
明日葉パン
5/16
(金)
揚げじゃが芋
とびうおのハンバーグ
ご飯
味噌汁
5/19
(月)
じゃが芋の香味あえ
味噌汁
ご飯
野菜の梅ドレッシング
鰯の葫焼き
5/20
(火)
スパゲッティクリームソース
果物
アスパラガスのサラダ