年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
5/16
(金)
ご飯
とびうおのハンバーグ
揚げじゃが芋
味噌汁
5/19
(月)
ご飯
鰯の葫焼き
野菜の梅ドレッシング
じゃが芋の香味あえ
味噌汁
5/20
(火)
スパゲッティクリームソース
アスパラガスのサラダ
果物
5/21
(水)
ご飯
魚の生姜風味焼き
青菜と卵の炒め物
大根の味噌汁
5/22
(木)
こぎつねご飯
じゃこサラダ
小松菜の味噌汁
給食
5/16
(金)
揚げじゃが芋
とびうおのハンバーグ
ご飯
味噌汁
5/19
(月)
じゃが芋の香味あえ
味噌汁
ご飯
野菜の梅ドレッシング
鰯の葫焼き
5/20
(火)
スパゲッティクリームソース
果物
アスパラガスのサラダ
5/21
(水)
ご飯
大根の味噌汁
青菜と卵の炒め物
魚の生姜風味焼き
5/22
(木)
こぎつねご飯
小松菜の味噌汁
じゃこサラダ