4月17日 主な食材と産地
タマネギ 北海道
キャベツ 愛知 きゅうり 埼玉 赤パプリカ 愛知 にんじん 徳島 はくさい 茨城 セロリ 静岡 豚かた肉 栃木 もうかさめ 宮城 ベーコン 千葉 小松菜 千葉 ホールコーン アメリカ 牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・福島・栃木・群馬・茨城・千葉・埼玉・神奈川・静岡・愛知・三重(今後特別に記入がない場合、牛乳の産地に変更はありません) 4月16日 主な食材と産地
米 秋田
たけのこ 中国 ザーサイ 中国 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 豚ひき肉 鹿児島 にんにく 青森 しょうが 高知 ねぎ 千葉 にんじん 徳島 だいこん 茨城 きゅうり 群馬 デコポン 熊本 4月15日 主な食材と産地
卵 栃木
ホールコーン アメリカ 豚ひき肉 鹿児島 ベーコン 千葉 鶏もも肉 岩手・宮崎 たまねぎ 北海道 キャベツ 愛知 しょうが 高知 にんじん 徳島 パセリ 静岡 4月のあいさつ運動ネットリテラシー醸成講座4月14日 主な食材と産地
米 秋田
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛 鶏もも肉 岩手・宮崎 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 にんにく 青森 しょうが 高知 ねぎ 千葉 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 もやし 群馬 キャベツ 愛知 にんじん 徳島 対面式4月11日 主な食材と産地
米 秋田
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛 ベーコン 千葉 豚かた肉 鹿児島 しょうが 高知 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡 にんじん 徳島 じゃがいも 北海道 りんご 青森 キャベツ 愛媛 清見オレンジ 熊本 4月10日 主な食材と産地
ベーコン 千葉
マッシュルーム インドネシア 豚かた肉 鹿児島 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 ピーマン 茨城 じゃがいも 北海道 4月9日 主な食材と産地
4月9日
米 秋田 さわら 京都 油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 にんじん 徳島 きぬさや 愛知 しょうが 高知 もやし 群馬 たけのこ 中国 鶏もも肉 岩手・宮崎 小松菜 千葉・群馬・東京 |
|