|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
5/19 (月) |
ご飯 |
鰯の葫焼き |
野菜の梅ドレッシング |
じゃが芋の香味あえ |
味噌汁 |
5/20 (火) |
スパゲッティクリームソース |
アスパラガスのサラダ |
果物 |
5/21 (水) |
ご飯 |
魚の生姜風味焼き |
青菜と卵の炒め物 |
大根の味噌汁 |
5/22 (木) |
こぎつねご飯 |
じゃこサラダ |
小松菜の味噌汁 |
5/23 (金) |
カツカレーライス |
紅白フルーツポンチ |
5/19 (月) |
じゃが芋の香味あえ |
味噌汁 |
ご飯 |
野菜の梅ドレッシング |
鰯の葫焼き |
5/20 (火) |
スパゲッティクリームソース |
果物 |
アスパラガスのサラダ |
5/21 (水) |
ご飯 |
大根の味噌汁 |
青菜と卵の炒め物 |
魚の生姜風味焼き |
5/22 (木) |
こぎつねご飯 |
小松菜の味噌汁 |
じゃこサラダ |
5/23 (金) |
紅白フルーツポンチ |
カツカレーライス |
|