年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
5/19
(月)
ご飯
鰯の葫焼き
野菜の梅ドレッシング
じゃが芋の香味あえ
味噌汁
5/20
(火)
スパゲッティクリームソース
アスパラガスのサラダ
果物
5/21
(水)
ご飯
魚の生姜風味焼き
青菜と卵の炒め物
大根の味噌汁
5/22
(木)
こぎつねご飯
じゃこサラダ
小松菜の味噌汁
5/23
(金)
カツカレーライス
紅白フルーツポンチ
給食
5/19
(月)
じゃが芋の香味あえ
味噌汁
ご飯
野菜の梅ドレッシング
鰯の葫焼き
5/20
(火)
スパゲッティクリームソース
果物
アスパラガスのサラダ
5/21
(水)
ご飯
大根の味噌汁
青菜と卵の炒め物
魚の生姜風味焼き
5/22
(木)
こぎつねご飯
小松菜の味噌汁
じゃこサラダ
5/23
(金)
紅白フルーツポンチ
カツカレーライス