日々の教育活動の様子をアップしています。
カテゴリ
TOP
学校日記(7)
食材の産地(36)
最新の更新
給食で使用した食材産地5月16日
避難訓練
給食で使用した食材産地5月15日
給食で使用した食材産地5月14日
給食で使用した食材産地5月13日
給食で使用した食材産地5月12日
給食で使用した食材産地5月9日
給食で使用した食材産地
給食で使用した食材産地5月7日
生徒総会 2
生徒総会 1
新入生歓迎会 2
新入生歓迎会 1
給食で使用した食材産地5月2日
給食で使用した食材産地5月1日
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
避難訓練
暑くなってきた午後、地震による出火を想定して実施しました。
生徒総会 2
方針案をみんな真剣に聞いています。
生徒総会 1
前期活動方針提案
新入生歓迎会 2
部活動紹介から吹奏楽部の演奏です。
新入生歓迎会 1
部活動紹介から美術部です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより1号
学校評価
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した結果
次年度に向けた改善方策
月別予定
5月
4月
生活指導・保健だより
26.4 No.2 腎臓検診1次
26.4 No.1 自分の体をよく知ろう!
進路だより
進路指導部だより第1号
給食献立表
5月
4月