【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年4月

行事 7日(月) 始業式・着任式
行事 8日(火) 入学式
行事 9日(水) 新入生歓迎会
行事 12日(土) 土曜授業 交通安全教室
行事 14日(月) 全校朝礼 安全指導
行事 15日(火) 学習習得確認調査(全)
行事 16日(水) 保護者会14:00〜
行事 17日(木) 身体計測 写真撮影 専門委員会
行事 18日(金) 視力検査 腎臓検診1次
行事 21日(月) 学校公開週間(始) 避難訓練
行事 22日(火) 全国学力学習状況調査(3年) 内科検診(1年)
行事 23日(水) PTA運営委員会18:30〜
行事 24日(木) 45分授業 専門委員会 歯科検診(全) 視力検査(1年)
行事 25日(金) 学校公開週間(終) 腎臓検診1次予備日 離任式
行事 27日(日) 耳鼻科検診(全)
行事 29日(火) 生徒総会
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/19
(月)
視力検査(3年)
5/20
(火)
内科検診(3年)13:15〜
5/22
(木)
視力検査(3年)
5/23
(金)
3年6校時カット
5・6校時 校外学習(1年)
5/25
(日)
修学旅行(3年)始
給食
5/19
(月)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
白菜の中華味
果物(清見オレンジ)
5/20
(火)
スパゲティペスカトーレ
牛乳
グリーンサラダ
ヨーグルトゼリー
5/21
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの竜田揚げ
切干大根の煮つけ
5/22
(木)
青菜とじゃこのごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
野菜のごま和え
5/23
(金)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスのサラダ