【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年3月

給食 3日(月) 菜の花ちらし寿司
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 沢煮椀
給食 3日(月) イカの七味焼き
給食 3日(月) 桃ゼリー
給食 4日(火) ハヤシライス
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) コーンサラダ
給食 4日(火) 果物(デコポン)
給食 5日(水) 二色揚げパン
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 肉団子と春雨のスープ
給食 5日(水) フルーツのヨーグルトかけ
給食 6日(木) わかめごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) カレー肉じゃが
給食 6日(木) 和風サラダ
給食 7日(金) ビビンバ
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) キムチチゲ
給食 7日(金) 果物(りんご)
給食 10日(月) 磯おこわ
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) あんかけ汁
給食 10日(月) 鮭の南部焼き
給食 10日(月) キャベツのゆかり和え
給食 11日(火) 麦ごはん
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 麻婆豆腐
給食 11日(火) 白菜の中華味
給食 11日(火) 果物(清見オレンジ)
給食 12日(水) はちみつレモントースト
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) ハンガリアンシチュー
給食 12日(水) ビーンズサラダ
給食 13日(木) ごはん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 春雨スープ
給食 13日(木) ジャンボぎょうざ
給食 13日(木) 中華サラダ
給食 14日(金) スープスパゲティ
給食 14日(金) のむヨーグルト
給食 14日(金) じゃこサラダ
給食 14日(金) ポテトのチーズ焼き
給食 17日(月) 赤飯
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) すまし汁
給食 17日(月) 鶏肉のから揚げ
給食 17日(月) おひたし
給食 17日(月) 果物(いちご)
給食 18日(火) セサミパン
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) チーズ入り卵焼き
給食 18日(火) ミネストローネ
給食 18日(火) 果物(甘夏)
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) けんちん汁
給食 19日(水) サバのみそ煮
給食 19日(水) 切干大根の煮つけ
給食 20日(木) 卒業式
給食 21日(金) 春分の日
給食 24日(月) メキシカンライス
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) とびうお団子スープ
給食 24日(月) マカロニサラダ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/20
(火)
内科検診(3年)13:15〜
5/22
(木)
視力検査(3年)
5/23
(金)
3年6校時カット
5・6校時 校外学習(1年)
5/25
(日)
修学旅行(3年)始
5/26
(月)
朝会(臨時)
教育実習(始)〜6/14まで
給食
5/20
(火)
スパゲティペスカトーレ
牛乳
グリーンサラダ
ヨーグルトゼリー
5/21
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの竜田揚げ
切干大根の煮つけ
5/22
(木)
青菜とじゃこのごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
野菜のごま和え
5/23
(金)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスのサラダ
5/26
(月)
中華風炊きおこわ
牛乳
春雨スープ
焼きししゃも
もやしのコチュジャンがけ