年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
5/22
(木)
こぎつねご飯
じゃこサラダ
小松菜の味噌汁
5/23
(金)
カツカレーライス
紅白フルーツポンチ
5/27
(火)
おろし豚丼
あごだしの味噌汁
果物
5/28
(水)
煮込みうどん
水菜のサラダ
大学芋
給食
5/22
(木)
こぎつねご飯
小松菜の味噌汁
じゃこサラダ
5/23
(金)
紅白フルーツポンチ
カツカレーライス
5/27
(火)
果物
おろし豚丼
あごだしの味噌汁
5/28
(水)
煮込みうどん
大学芋
水菜のサラダ