【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年7月

給食 1日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ちくわの二色揚げ
給食 1日(火) 果物(メロン)
給食 2日(水) 五穀ごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) 肉豆腐
給食 2日(水) みそドレサラダ
給食 3日(木) ドライカレーサンド
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) ミネストローネ
給食 3日(木) パンプキンサラダ
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) けんちん汁
給食 4日(金) サバのみそ焼き
給食 4日(金) 切干大根の煮つけ
給食 7日(月) 五目ちらしずし
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 七夕汁
給食 7日(月) きびなごのから揚げ
給食 7日(月) おひたし
給食 8日(火) ししじゅうしい
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) イナムドゥチ
給食 8日(火) ゴーヤ入り卵焼き
給食 8日(火) にんじんシリシリ
給食 9日(水) てりやきチキンバーガー
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) ごぼうのクリームスープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) キムチチャーハン
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) とびうお団子スープ
給食 10日(木) 塩ナムル
給食 10日(木) 果物(冷凍みかん)
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 五目うま煮
給食 11日(金) きゅうりの中華漬け
給食 14日(月) スパゲティナポリタンソース
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) コーンサラダ
給食 14日(月) じゃがいものチーズ焼き
給食 15日(火) チンジャオロースー丼
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) トマトと卵のスープ
給食 15日(火) 果物(スイカ)
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) みそ汁
給食 16日(水) あじのごまフライ
給食 16日(水) 梅おかか和え
給食 16日(水) ひじきふりかけ
給食 17日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 福神漬け
給食 17日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 17日(木) ホワイトゼリー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/23
(金)
3年6校時カット
5・6校時 校外学習(1年)
5/25
(日)
修学旅行(3年)始
5/26
(月)
朝会(臨時)
教育実習(始)〜6/14まで
5/27
(火)
修学旅行(3年)終
5/28
(水)
振替休業日(3年)
5/29
(木)
4校時カット
眼科検診(全学年)
給食
5/23
(金)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスのサラダ
5/26
(月)
中華風炊きおこわ
牛乳
春雨スープ
焼きししゃも
もやしのコチュジャンがけ
5/27
(火)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
小松菜サラダ
果物(美生柑)
5/28
(水)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
八丈むろあじバーグ
チーズ入り粉ふきいも
5/29
(木)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ