|
給食 |
1日(火) |
冷やしスタミナうどん |
給食 |
1日(火) |
牛乳 |
給食 |
1日(火) |
ちくわの二色揚げ |
給食 |
1日(火) |
果物(メロン) |
給食 |
2日(水) |
五穀ごはん |
給食 |
2日(水) |
牛乳 |
給食 |
2日(水) |
肉豆腐 |
給食 |
2日(水) |
みそドレサラダ |
給食 |
3日(木) |
ドライカレーサンド |
給食 |
3日(木) |
牛乳 |
給食 |
3日(木) |
ミネストローネ |
給食 |
3日(木) |
パンプキンサラダ |
給食 |
4日(金) |
ごはん |
給食 |
4日(金) |
牛乳 |
給食 |
4日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
4日(金) |
サバのみそ焼き |
給食 |
4日(金) |
切干大根の煮つけ |
給食 |
7日(月) |
五目ちらしずし |
給食 |
7日(月) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
七夕汁 |
給食 |
7日(月) |
きびなごのから揚げ |
給食 |
7日(月) |
おひたし |
給食 |
8日(火) |
ししじゅうしい |
給食 |
8日(火) |
牛乳 |
給食 |
8日(火) |
イナムドゥチ |
給食 |
8日(火) |
ゴーヤ入り卵焼き |
給食 |
8日(火) |
にんじんシリシリ |
給食 |
9日(水) |
てりやきチキンバーガー |
給食 |
9日(水) |
牛乳 |
給食 |
9日(水) |
ごぼうのクリームスープ |
給食 |
9日(水) |
じゃこサラダ |
給食 |
10日(木) |
キムチチャーハン |
給食 |
10日(木) |
牛乳 |
給食 |
10日(木) |
とびうお団子スープ |
給食 |
10日(木) |
塩ナムル |
給食 |
10日(木) |
果物(冷凍みかん) |
給食 |
11日(金) |
ごはん |
給食 |
11日(金) |
牛乳 |
給食 |
11日(金) |
五目うま煮 |
給食 |
11日(金) |
きゅうりの中華漬け |
給食 |
14日(月) |
スパゲティナポリタンソース |
給食 |
14日(月) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
14日(月) |
じゃがいものチーズ焼き |
給食 |
15日(火) |
チンジャオロースー丼 |
給食 |
15日(火) |
牛乳 |
給食 |
15日(火) |
トマトと卵のスープ |
給食 |
15日(火) |
果物(スイカ) |
給食 |
16日(水) |
ごはん |
給食 |
16日(水) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
みそ汁 |
給食 |
16日(水) |
あじのごまフライ |
給食 |
16日(水) |
梅おかか和え |
給食 |
16日(水) |
ひじきふりかけ |
給食 |
17日(木) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
17日(木) |
牛乳 |
給食 |
17日(木) |
福神漬け |
給食 |
17日(木) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
17日(木) |
ホワイトゼリー |
|
5/23 (金) |
3年6校時カット |
5・6校時 校外学習(1年) |
5/25 (日) |
修学旅行(3年)始 |
5/26 (月) |
朝会(臨時) |
教育実習(始)〜6/14まで |
5/27 (火) |
修学旅行(3年)終 |
5/28 (水) |
振替休業日(3年) |
5/29 (木) |
4校時カット |
眼科検診(全学年) |
5/23 (金) |
ウインナーサンド |
牛乳 |
コーンクリームスープ |
アスパラガスのサラダ |
5/26 (月) |
中華風炊きおこわ |
牛乳 |
春雨スープ |
焼きししゃも |
もやしのコチュジャンがけ |
5/27 (火) |
玄米ごはん |
牛乳 |
カレー肉じゃが |
小松菜サラダ |
果物(美生柑) |
5/28 (水) |
ごはん |
牛乳 |
具だくさんみそ汁 |
八丈むろあじバーグ |
チーズ入り粉ふきいも |
5/29 (木) |
フレンチトースト |
牛乳 |
ポークシチュー |
ビーンズサラダ |
|