11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
5/27
(火)
おろし豚丼
あごだしの味噌汁
果物
5/28
(水)
煮込みうどん
水菜のサラダ
大学芋
5/29
(木)
ご飯
チーズコロッケ
ゆでそらまめ
ブロッコリーの唐辛子和え
5/30
(金)
ご飯
新じゃが芋のそぼろ煮
蕪の味噌汁
給食
5/27
(火)
果物
おろし豚丼
あごだしの味噌汁
5/28
(水)
煮込みうどん
大学芋
水菜のサラダ
5/29
(木)
チーズコロッケ
ゆでそらまめ
ブロッコリーの唐辛子和え
ご飯
5/30
(金)
蕪の味噌汁
ご飯
新じゃが芋のそぼろ煮