|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
5/27 (火) |
おろし豚丼 |
あごだしの味噌汁 |
果物 |
5/28 (水) |
煮込みうどん |
水菜のサラダ |
大学芋 |
5/29 (木) |
ご飯 |
チーズコロッケ |
ゆでそらまめ |
ブロッコリーの唐辛子和え |
5/30 (金) |
ご飯 |
新じゃが芋のそぼろ煮 |
蕪の味噌汁 |
5/27 (火) |
果物 |
おろし豚丼 |
あごだしの味噌汁 |
5/28 (水) |
煮込みうどん |
大学芋 |
水菜のサラダ |
5/29 (木) |
チーズコロッケ |
ゆでそらまめ |
ブロッコリーの唐辛子和え |
ご飯 |
5/30 (金) |
蕪の味噌汁 |
ご飯 |
新じゃが芋のそぼろ煮 |
|