年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
5/27
(火)
おろし豚丼
あごだしの味噌汁
果物
5/28
(水)
煮込みうどん
水菜のサラダ
大学芋
5/29
(木)
ご飯
チーズコロッケ
ゆでそらまめ
ブロッコリーの唐辛子和え
5/30
(金)
ご飯
新じゃが芋のそぼろ煮
蕪の味噌汁
給食
5/27
(火)
果物
おろし豚丼
あごだしの味噌汁
5/28
(水)
煮込みうどん
大学芋
水菜のサラダ
5/29
(木)
チーズコロッケ
ゆでそらまめ
ブロッコリーの唐辛子和え
ご飯
5/30
(金)
蕪の味噌汁
ご飯
新じゃが芋のそぼろ煮