給食 |
1日(木) |
ごはん 牛乳 魚の塩焼き 五目豆 みそ汁 |
給食 |
2日(金) |
中華ちまき 牛乳 にらたまスープ くだもの |
給食 |
7日(水) |
青菜とじゃこのごはん 牛乳 新じゃがのそぼろ煮 野菜のレモンかけ |
給食 |
8日(木) |
クルミパン「手作り」 牛乳 ポークシチュー くだもの |
給食 |
9日(金) |
わかめごはん 牛乳 ジャンボギョーザ 春雨サラダ |
給食 |
12日(月) |
カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
13日(火) |
ミルクパン 牛乳 ポテトグラタン コンソメスープ ゆでブロッコリー |
給食 |
14日(水) |
雑穀ごはん 牛乳 魚の西京焼き(つけ込み) 生揚げの含め煮 和風サラダ(大根) |
給食 |
15日(木) |
煮込みうどん 牛乳 天ぷらししゃも・ちくわ 野菜の甘酢かけ |
給食 |
16日(金) |
グリンピースごはん 牛乳 筑前煮 大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
19日(月) |
三色丼 牛乳 けんちん汁 くだもの |
給食 |
20日(火) |
子ぎつねごはん 牛乳 魚の南部焼き おひたし みそ汁 |
給食 |
21日(水) |
メキシカンライス 牛乳 かみかみサラダ 野菜スープ |
給食 |
22日(木) |
ガーリックトースト 牛乳 トマトシチュー ぶどうゼリー |
給食 |
23日(金) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 いかのかりん揚げ みそ汁 |
給食 |
26日(月) |
スパゲッティミートソース 牛乳 じゃこサラダ 紅茶ケーキ |
給食 |
27日(火) |
ごはん 牛乳 むろあじのメンチカツ ボイルキャベツ 野菜スープ |
給食 |
28日(水) |
カレーピラフ 牛乳 ABCスープ マセドアンサラダ |
給食 |
29日(木) |
ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル |
給食 |
30日(金) |
豆入りひじきごはん 牛乳 切り干大根の卵焼き すまし汁 |