|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
5/28 (水) |
煮込みうどん |
水菜のサラダ |
大学芋 |
5/29 (木) |
ご飯 |
チーズコロッケ |
ゆでそらまめ |
ブロッコリーの唐辛子和え |
5/30 (金) |
ご飯 |
新じゃが芋のそぼろ煮 |
蕪の味噌汁 |
6/2 (月) |
赤飯 |
五目うま煮 |
肉団子入り澄まし汁 |
6/3 (火) |
ご飯 |
豚肉のピリ辛味噌炒め |
青さの味噌汁 |
果物 |
5/28 (水) |
煮込みうどん |
大学芋 |
水菜のサラダ |
5/29 (木) |
チーズコロッケ |
ゆでそらまめ |
ブロッコリーの唐辛子和え |
ご飯 |
5/30 (金) |
蕪の味噌汁 |
ご飯 |
新じゃが芋のそぼろ煮 |
6/2 (月) |
赤飯 |
肉団子入り澄まし汁 |
五目うま煮 |
6/3 (火) |
ご飯 |
果物 |
青さの味噌汁 |
豚肉のピリ辛味噌炒め |
|