年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
5/28
(水)
煮込みうどん
水菜のサラダ
大学芋
5/29
(木)
ご飯
チーズコロッケ
ゆでそらまめ
ブロッコリーの唐辛子和え
5/30
(金)
ご飯
新じゃが芋のそぼろ煮
蕪の味噌汁
6/2
(月)
赤飯
五目うま煮
肉団子入り澄まし汁
6/3
(火)
ご飯
豚肉のピリ辛味噌炒め
青さの味噌汁
果物
給食
5/28
(水)
煮込みうどん
大学芋
水菜のサラダ
5/29
(木)
チーズコロッケ
ゆでそらまめ
ブロッコリーの唐辛子和え
ご飯
5/30
(金)
蕪の味噌汁
ご飯
新じゃが芋のそぼろ煮
6/2
(月)
赤飯
肉団子入り澄まし汁
五目うま煮
6/3
(火)
ご飯
果物
青さの味噌汁
豚肉のピリ辛味噌炒め