対面式4月11日 主な食材と産地
米 秋田
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛 ベーコン 千葉 豚かた肉 鹿児島 しょうが 高知 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡 にんじん 徳島 じゃがいも 北海道 りんご 青森 キャベツ 愛媛 清見オレンジ 熊本 4月10日 主な食材と産地
ベーコン 千葉
マッシュルーム インドネシア 豚かた肉 鹿児島 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 ピーマン 茨城 じゃがいも 北海道 4月9日 主な食材と産地
4月9日
米 秋田 さわら 京都 油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 にんじん 徳島 きぬさや 愛知 しょうが 高知 もやし 群馬 たけのこ 中国 鶏もも肉 岩手・宮崎 小松菜 千葉・群馬・東京 |
|