【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年11月

行事 1日(金) 進路面談(3年)
行事 2日(土) 開校記念日
行事 5日(火) 進路面談(3年)
行事 6日(水) 移動教室(1 2年)
行事 7日(木) 進路面談(3年)
行事 7日(木) 移動教室(1 2年)
行事 8日(金) 進路面談(3年)
行事 8日(金) 移動教室(1 2年)
行事 9日(土) 土曜授業
行事 11日(月) 進路面談(3年)
行事 11日(月) 全校朝礼
行事 14日(木) 専門委員会
行事 18日(月) 期末考査
行事 19日(火) 期末考査
行事 20日(水) 期末考査
行事 25日(月) 新入生保護者説明会
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/28
(水)
振替休業日(3年)
5/29
(木)
4校時カット
眼科検診(全学年)
6/2
(月)
全校朝礼
安全指導
6/3
(火)
視力検査(3年)
給食
5/28
(水)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
八丈むろあじバーグ
チーズ入り粉ふきいも
5/29
(木)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ
5/30
(金)
ナシゴレン
牛乳
たまごスープ
春雨サラダ
6/2
(月)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
キャベツのゆかり和え
6/3
(火)
丸パン
牛乳
タンドリーチキン
ビーフンソテー
白いんげん豆の田舎風スープ